屈斜路湖.砂湯

人生有幾多個十年? 睇吓我行先定你行先,如果我行先嘅,咪我等你囖!

Monday, August 25, 2008

開啓新窗口

如何將sidebar的連接(LinkList)開啓到一個新的窗口。



  1. 首先到 LAYOUT --〉EDIT TEMPLATE

  2. 然後勾 EXPAND WIDGET TEMPLATES

  3. 跟著尋找html碼 expr:href='data:link.target' 然後加上expr:href='data:link.target' and target="new"

  4. 預覽一切OK,儲存template

  5. 完成

6 comments:

  1. 我只是想知道如何在留言時,把website縮成一個連接。

    ReplyDelete
  2. 不明白甚麽“把website縮成一個連接”?可以解釋的具體一點嗎?

    ReplyDelete
  3. 就是留言時,不把整個website寫出来,把它弄成一個連接,明白嗎?

    ReplyDelete
  4. 原来这个是这样写的。谢谢。

    ReplyDelete
  5. dolphine:不客氣,大家分享嘛。

    ReplyDelete

讓我編織海市蜃樓,一天一天淺醉過一生。